注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

跌停股由中兴通讯扩散开来  

2012-10-15 11:53:22|  分类: 行业研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中兴通讯突然宣布三季度巨额亏损17亿,早盘开盘跌停。不一会儿,跌停股迅速扩散。至上午收盘,有9只跌停,都是业绩下滑股。

这就是业绩地雷,有的是你想都想不到的。

前一段时间,市场开始炒作4G,当然中兴通讯4G技术最好,中国移动因为没有A股,中国联通业绩上不去,不过中兴通讯董事会秘书已经明确告诉,近期启动4G的可能性很小,但市场还是冲进去很多投资者,最终吃了一个大套。

  评论这张
 
阅读(903)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016