注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

科技股要爆发  

2012-09-07 07:16:17|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实很讽刺的,中国一直吹嘘自己如何如何好,股市却跌创新低,美国一直说自己经济不好,股市却迭创新高。截至昨晚纳指已创12年来新高了。

前些时候,苹果股价屡创新高,激发了苹果影子股上涨行情,纳指创12年来新高,是否激发科技股上涨行情呢?关注!

现在证监会总是小打小闹,红利税多大个事,反复咀嚼,没有意义。主要是我们实行的是除息制度,如果能取消除息制度,那才是大利好!

发改委两天批了60个项目,基本都是基础建设,中国好像只能搞这个,别的不会?要稳增长就来个轰轰烈烈,央行也是,总去搞那个逆回购,这些都是短期行为,小打小闹行为,直接来个4万亿,他们又害怕了。

其实关键还是货币政策,这才是实质性的。企业成本不降低,经济发展就会卡壳。所以,按我的想法,存准至少降至15%以内(目前20%),利率至少降至2%(目前3%,实际还要上浮一些)以内。

  评论这张
 
阅读(1318)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016