注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

实际上股市已陷入另一个魔咒  

2012-09-05 07:59:18|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之前有奥运魔咒,那是足球兴盛的时期,人们对足球顶礼膜拜,不是足球迷那是要被笑话的,没有人关心股市,股市也就如此这般了!虽然也有个别打破魔咒的,那是因为它本身发生了偏转(那时叫“咸阳偏转”现在已是“炼石有色”了)。

现在要开“18大”,这比足球更要紧,现在往上爬,“打点”那是必须的。忙啊!你看那个郭树清最近就不见了嘛!

现在买官做,同过去比基本没有风险,你花了钱,如果没有做成,还可退回来。以前有不退回的,结果遭举报。可是,可退回又带来另一个风险,那就是官位价格越“退”越高,这样就出现了比财力,比财力有人就会铤而走险,所以这段时间出现贪腐的就比较多。

这段时间虽然会出现比较多的贪腐,但官场都很忙,无暇顾及,覆盖面最广最大,谁还顾及这事,况且他们自己本身也想把水搅浑。股票损失都管不了啦,还能管这些吗!

况且有的要做官,需要钱,割肉也得割啊!股票市场少人关注,还要遭遇一些人割肉,不跌才是怪事呢!

  评论这张
 
阅读(1054)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016