注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

伯南克摸了一下QE3 市场开始希望  

2012-09-03 08:49:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月份最后一天,伯南克在世界央行行长会议上摸了一下QE3:如果美国经济XXX,不排除再次使用效果 良好的QE3。当天纽约黄金差点冲过1700美元/盎司的大关,收盘大涨35美元/盎司。道琼斯上涨90余点。于是市场预测,如果美国9月7日公布的就业数据不乐观,那么QE3就将成行。

同时,市场希望中国央行如影随形。但是中国证监会却在这个时候不地道,按证监会的观点,A股市场还有得跌,跌无止境。下面是证监会投保局在回应投资者时表达的观点:

1)不宜用“政策救市”看待出台的系列政策;

2)目前市场总体情况并未恶化,投资者应保持理性判断,而长期投资也不能仅拿几个月的价格来衡量,否则就会犯追涨杀跌、反复折腾的错误;

3)我国股票市场估值处于历史最低水平,与国际上的主要市场基本相当,长期投资、价值投资正逢比较好的时机。

我对上述无话可说。




  评论这张
 
阅读(1028)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016