注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

传闻致使股市飙升  

2012-09-27 17:24:58|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1) 市场传言,今日收盘后证监会将召开新闻发布会,市场对救市抱有强烈预期。 
  近期政府的维稳政策会使沪指在2000点得到一定支撑,但市场短期仍将维持震荡格局。"十八大"前管理层维稳意识加强,不排除节中有政策出台。不过,预计9月份工业增加值数据仍将处于低位。经济基本面表现出旺季不旺的情况,意味着短期内股票市场不可能出现趋势性反转。

2) 传新一轮新股发行改革将于10月底推出 
很多传闻致使股市飙升 - 扬线 - 聚富密码

很多传闻致使股市飙升 - 扬线 - 聚富密码

3)传晚上7点新闻联播播发暂停新股发行若干事项 字号 
  据中国证券网消息,传闻:证监会3点开新闻发布会,同时发布新政策。其属名文章作者为徐广福的《传闻:晚上7点新闻联播播发暂停新股发行若干事项》中称,晚上7点,新闻联播播发新华社全文通讯《关于暂停新股发行及新股改革事宜若干事项》。明早,人民日报头版全文刊载。红旗 、求是杂志一并转发。

4)传闻证监会暂停新股发行 回应称不实
  传闻证监会下午4点发布关于新股暂停上市的消息。经每日经济新闻记者向证监会证实,今天没有此类重大消息发布,是常规会议。

5)证监会新闻处否认停发新股传闻 
  证监会新闻处一位工作人员称,今天下午4点召开的会议主题为股市管理办法,并非网上说的"暂停新股发行及新股改革事宜",这位工作人员称:"不要听网上瞎传"。


  评论这张
 
阅读(765)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016