注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

不要在意2000将来还会1000甚至500  

2012-09-27 11:49:03|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国办股市,就是用来做贡献,用姜洋的话说就是为经济薄弱环节输血,现在东部已差不多了,开始往西部输,姜洋虽然语文水平很差,但却坐上了证监会副主席的位置。

你看他那个讲话:证监会将深入贯彻落实西部大开发十二五规划的要求,从国家战略高度出发,更加积极主动采取有力措施,支持西部地区大力发展资本市场,服务西部地区经济社会协调发展: (你还以为要在西部再建一个资本市场呢)

  一是继续发挥资本市场功能作用,支持西部企业发展壮大。二是继续鼓励创新发展,提高西部地区证券期货经营机构竞争力。三是继续发挥期货市场功能,更好服务“三农”。


第一段应该这样表述:证监会将深入贯彻落实西部大开发十二五规划的要求,从国家战略高度出发,更加积极主动采取有力措施,大力发展资本市场,支持、服务西部地区经济社会协调发展。

第二段应该这样表述:一是继续发挥资本市场功能作用,支持西部企业发展壮大。二是继续鼓励创新发展,提高西部地区证券期货经营机构竞争力。三是继续拓展期货市场,更好服务“三农”。


有这样的指导思想,中国股市不可能好,只有越来越坏,直到无法办下去,最后关门。

  评论这张
 
阅读(901)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016