注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

四川3.67万亿放在今天出就好啦  

2012-09-25 08:24:58|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四川3.67万亿放在今天出就好啦 - 扬线 - 聚富密码
 这是沪市KDJ日K线图。日线KDJ的J值昨天被打到极低,所以就反弹了。反弹的诱因是四川3.67万亿的重大项目,还是基建类。但没有全面启动,下午在云南政府收储有色金属的消息刺激下,云南锗业迅速涨停,带动了有色金属板块反弹,但还是没能全面启动,从个股走势情形看,很多有色股票都呈MACD死叉,有继续下行的危险。

证监会又重启IPO,而且还在长假前和2000点关口,说明证监会并没有在意什么指数点位,这个市场根本没有什么法则,可郭树清却站在那里还高喊着打击内幕交易是重中之重,我看这种不顾市场的随意大扩容才是中国资本市场最大的内幕交易。证监会这么多年都不设新闻发言人,还有什么资格大谈阔论?

今年的长假应该选择持币,主要原因是钓鱼岛因素。虽然一开始本人就预测战争打不起来,但要平息事件需要一个过程,最终还是要采取”搁置争议“。

节前还有4个交易日,市场不会有什么起色,2000点跌破也不要紧,只要你已经持币了。四川3.67万亿放在今天出,那就好了,昨天跌破2000点,今天换来一个较大的反弹。跌破2000点,将底背离形态严重扩大,这时的反弹才有力度。
  评论这张
 
阅读(941)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016