注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

股票市场走向寂寞  

2012-09-19 08:21:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
证券业12五规划只提了大力发展“场外市场”、“债券市场”和“衍生品市场”,未提大力发展“股票市场”。这绝对不是福!笔者一直提到的当局“猴子偷玉米”式的管理,股票市场被边缘化是早晚的事。

在当局眼里,很显然股票市场的血能抽还得抽,但已经远不能满足需求,所以只能发展其它市场。你想在强力吸允你血液的时候都没有给你安慰,不吸允了还在乎你?

12五只剩下3年时间,所有行业发展规划都对本行业产生积极影响,只有资本市场发展规划是负面的。在现行指导思想下,股票市场永远走不好,你一旦走好,他们就大力发新股,你走不好,他们就转到其它市场,懒得理你。

股票市场将走向寂寞!交易量会逐渐减少,一直到无人问津。


当前,大盘经过了两天下跌,短线将有所反弹,反弹之后继续下跌;破2000点后又会反弹,反弹以后继续下跌;进1退3,一直......

  评论这张
 
阅读(971)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016