注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

十二五金改让股市掉头向下  

2012-09-18 08:42:23|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金改提出:1)12五直接融资比例提高到15%,(参考数据:11五为11.08%;10五为5.03%);2)探索推出国际板。

金改规划当提到金融服务业增加值占国内生产总值比重时就拿美国和日本来比较一下(我国金融服务业增加值占GDP比重为4.42%,低于美国的8.01%和日本的6.53%。)而提到直融比例时,因我国高于别国太多,就屁话没有了。

这就是你盼望的金改,早些时候,当第一次提出温州金改时,笔者就曾指出金改就是抽民间资本的血的。中国有钱人都基本上移民海外了,直融比例越高,创民间资本就越多,人民币流往他国的就越多。所以,金改只能抽到普通百姓的血了。

实际上一看金改规划,你就应该明白,前期的金改已经失败,所以只好重回股市抽血,不但自己抽,还要他国来抽,都是些神马东西!TMD!

今天大盘有回抽,这是昨天还没有逃的最好机会。跌破2000点指日可待。

  评论这张
 
阅读(939)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016