注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

旗形继续还是打破?  

2012-09-17 08:43:57|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旗形继续还是打破? - 扬线 - 聚富密码
 很多技术分析都认为旗形即将结束,大盘面临方向选择。左图最上面那条线是55天均线,一般都设为60天均线,实际上都差不多。从技术角度,大盘在一根大阳后作了5天强势整理,虽上面显示55天均线的压力很大,但30日均线的支撑也是很强的,而且形成的“三角托”技术形态也构成了强力支撑,但是上周五在“三角托”闭合之时大盘仍没有向上突破成功,表明大盘受到了更大的因素影响。而这个影响可能是致命的,那就是“三角托”的“天时”已过。

表面上看,旗形中连续着4根阴线,但实际上是阴阳相夹的。就是因为这种图形才让很多人疑惑不解。但大盘并没有被逼到死角,当中的空间有30几点,继续旗形也是可能的。现在影响大盘的因素,多空似乎达到了平衡,美国QE3和钓鱼岛事件。这个并不复杂,只是人们的心理因素大于实质。考虑钓鱼岛的要多一些。

按我的分析,钓鱼岛事件不会发展到战争,双方的底线都已亮了出来:登岛。中国现在的实力足够强大,灭了日本轻而易举。对于股市,可能对大盘有负面影响,但对很多个股却影响正面。日本经济发展实际上主要依赖于中国,中国一旦切断经济上的往来,不打,日本也会亡!上周五京东方A涨停,带动家电板块集体上攻,其中TCL与京东方相继比价齐飞。但是对稀土板块却是不利的,因为中国的稀土大部分是出口日本的。

顾雏军出狱后第一件事就是举报,其实如范福春之流,早有传闻,我看是真的,应该诉诸法律制裁!一提到范,人们不禁想起曾经广泛流传的“三人日”故事。
  评论这张
 
阅读(978)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016