注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

道指创5年新高 A股能否突破55天均线?  

2012-09-13 08:36:59|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
道指创5年新高 A股能否突破55天均线? - 扬线 - 聚富密码
 美股周三在“德国法院有条件批准欧洲稳定机制”和“美联储议息会议预期QE3刺激计划”的双重影响下,道指收高13,333.35点,创5年来收盘新高。

而A股却仍处在慢慢熊途之中。(如图,沪市日K线)这就是郭树清的“没有理由不能成为世界第一”,讽刺啊!

现在来看图,A股在上周五称得上暴涨的这根大阳,当天由于涨势过猛,且最大原因是周末央行货币政策未能跟上,使得发改委的1万多亿的项目成为一纸空文,接下来是本周三天的走势,看图就一目了然。大阳当天站上34天均线,但未能有效突破55天均线,之后的三天就均在这个空间里运行,下不穿,上不越。今天到了关键时刻,是啥坎,你都的走过去。

突破55天均线需要量,如果小量突破,那就是假的。所以,今天你的操作也是关键的。那个挨枪子的方星海(上海金融服务中心主任)又提国际板,说“总归是要推出的,时间未定”,什么东西,A股刚要走出来!
  评论这张
 
阅读(906)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016