注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

两大负面影响还在 大盘振荡  

2012-09-12 08:23:58|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两大负面影响:

1)郭树清将中国经济不好归罪于直融比重过低,在这种指导思想下,股市承载的东西实在太重,无法向上。网络上也直接说这次证监会泼出的不是冷水而是冰水了。证监会太难弄了。

2)钓鱼岛事件,昨天的盘面走势也可能是钓鱼岛事件复杂性的体现。以往的争端都没有这次来的这么尖锐,已经触碰了军事预警。但是又好像打不起来,目前的世界都基本相对平衡,尤其是亚洲,中国早已不是以前的那个中国,日本现在只是小小的。不过,战争起来那是非常简单的一件事:只需要一根引线而已。

所以,军工股也并不是那么好拿捏。今天大盘振荡的概率偏大,昨天受到30天均线支撑,但是尾盘回升的力度并不大。在我看来,大盘在高位振荡,主要是消化那根长长的阳线,因为还有一些股票没有回到2100点之上。

大盘等消化了那根长长的阳线后,我判断还是要下跌,并破了2000点。

  评论这张
 
阅读(1759)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016