注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

机会将迅速减少  

2012-09-11 08:40:01|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
个股还有机会,但已经是穷途末路。大盘经过高位震荡后,将继续过着下跌生活。

中国股市背起的是中国经济,没有哪个国家会对自己的股市如此的定位。这是一场空前的浩劫,中国股市将毁在当局手上!

个股操作上,不能频繁换股,涨幅偏大的要立即撤离,涨幅偏小的,尚可继续持有,不要相信郭树清的”价值投资“,他一旦提出价值投资,其后就至少要跌几百点。郭的价值投资,实际上就是让你买进后不动,等待分红,可是分红是”除息“的。把话说白,郭就是要套住你,让你去背中国经济!

且看:证监会认为中国经济不好是因为直融比重过低:

下面是郭树清在日前分别召开部分大型国有商业银行、大型综合金融控股集团以及部分私募基金、信托公司、资产管理机构负责人座谈会,就资本市场如何统筹长远与当前发展,如何服务实体经济和维护投资者利益等问题进行交流上的讲话:

"中国金融业的结构性不平衡,直接融资比重过低,不仅与实体经济发展需要不适应,而且已经成为影响当前中国金融稳定、未来有可能导致系统性风险的隐患。在深化金融改革的过程中,必须大力发展资本市场,显著提高直接融资比重,防范系统性金融风险,推动中国经济持续健康发展。与会的大型金融机构负责人一致表示,全力支持资本市场改革发展,提高金融业整体服务实体经济的能力和水平。"

郭树清的这段话是一个死循环:经济不好是因为直融比重过低;直融比重过低是因为股市不好;股市不好是因为经济不好。

为什么郭不能这样说呢:股市好了,直融就多了,经济也就好了,股市更好了。郭树清要理清的是谁是挖井的人!
  评论这张
 
阅读(1223)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016