注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘股IPO又来镇压反弹了  

2012-08-08 08:49:33|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘股IPO又来镇压反弹了 - 扬线 - 聚富密码
 昨天说反弹可能以30日线为限,然而昨天的指数运行空间相当的窄,最高2159,最低2148。30日线在2167点,今天下移到约2164点,昨天大盘收盘2157点,距离很近。

盘面上看,指数涨幅很小,但个股涨停一片,这种走法已经影响到了盘外资金的跟风进入。A股的常态是指数大涨,外围资金才会跟进,指数天天涨,资金天天进。

但从这几天反弹情形看,市场仍然只是存量资金在运作,昨前天的量都只在619和611亿,方式为板块轮动,权重股调整,小盘股大涨。

盘外跟风资金为什么不能蜂拥而至,原因仍然是政策混乱,我们打个比喻:证监会好比贵族,股市就是它的奴隶,就像古罗马斗兽场,奴隶算个屁!

传中核建启动IPO,发行30亿股。每次一有点反弹,都会被大盘股IPO镇压,这就是股市的血腥!可郭树清就是不认账,这股市怎么摊上了这等货色!就像干露露,你越是说她,她越是更甚,干脆内裤都不穿了。
  评论这张
 
阅读(1342)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016