注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

成不成为现实都不重要了  

2012-08-03 08:27:18|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成不成为现实都不重要了,重要的是管理层已经“变态”救市了:证监会正积极研究降印花税。至于各交易所从9月1日起再降交易费用20%,那虽然是太小额的,但也可完全理解为“变态”------就是改变了态度。

比如证监会8月就没有发布IPO上会,证监会悄悄的干活,媒体也不要说,不然面子挂不住!

管理层保2100的态度很明了,但市场还是很可能按惯例走,就是把此点理解为政策底,还有市场底(按之前的两底比较,一般在130点左右)。所以遇此重磅利好市场反弹是肯定的,但反弹之后还将杀跌,我们要密切注意盘面的表现,顺势而为。

昨天我在早上就发博《应该很快有实质性的政策出台》,看我博的一定会有知觉。

昨天疯传取消房地产预售制,房地产股满盘皆跌。盘后住建部否认称是谣言。另传国务院正召集先前派出的督察组开会会诊房市,媒体报道7月房价仍然微涨,市场传言可能还会出进一步收紧房市政策,但今天除了住建部否认的消息外,并没有国务院的消息,这样的话,今天房地产股应该会企稳,这对大盘走势也是极为关键。

操作上,今天要看气势,如果量能能放出,上涨均衡,那么筹码可留,如果大盘表现为激冲,还是先走了的好。总之,今天不宜进。但如果今天冲高回落,并破了2100,那应是绝好的买入机会。
  评论这张
 
阅读(1620)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016