注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

股市大内参  

2012-08-31 06:50:24|  分类: 股市资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市大视野:
核电重启开闸在即,关注核电概念股

著名的《经济学人》最近描述了 3D 打印技术的前景——这是一种新型的生产方式,能够促成第三次工业革命。3D打印机概念股:银邦股份、华中数控、南风股份(涉足3D打印业务)光韵达、大族激光、苏大维格(激光成型技术)宏昌电子(打印材料)
美取消对中国轮胎企业特别从价关税,关注轮胎关税受益股

827日,武汉智慧城市总体规划与设计方案获该市政府常务会原则通过。据披露,该规划勾画了“113”的框架体系,即一个发展目标、一套信息基础设施以及三大核心体系。据统计,武汉“智慧城市”建设总投资超过800亿元。行业研究员表示,在智慧城市建设领域一直走在全国前列的武汉近日推出智慧城市总体规划与设计方案,其超过800亿元的建设总投资以及3年内超过3000亿元的产业增加值,无疑为参与其中的上市公司提供了广阔的想象空间。武汉智慧城市概念股:天喻信息(300205)、航天长峰(600855)、烽火通信(600498)、光迅科技(002281)、武汉凡谷(002194)等。

商务部网站29日消息,决定自2012628日起,继续对原产于美国、韩国、日本、俄罗斯的进口环氧氯丙烷征收反倾销税,实施期限为5年。扬农集团环氧氯丙烷获得国家重点新产品证书 扬农化工(600486)ST新材

西气东输二线管道10月份正式全球通气,目前各省正借机调整气价,相关东华能源、长春燃气、深圳燃气、陕天然气、大通燃气。

上海出台互联网产业计划,关注上海互联网概念股

中国科学院云计算中心携手生益科技(600183)启动东莞首家云计算应用研究联合实验室

据东莞时报讯2012.8.30日报道:中国科学院云计算中心与生益科技联手打造的云计算应用研究联合实验室在东莞松山湖正式揭牌。这是东莞首家由国家级科研院所和上市公司联合成立的云计算应用联合实验室。双方将在云计算信息化技术前沿领域开展应用性研究工作。通过联合研究和项目合作方式进行共同创新及成果转化,满足珠江三角洲大中小企业对云计算的应用需求,推动东莞云计算产业发展。双方携手申报国家级云计算重点实验室。

世界莞商大会将于2012年9月16日至18日在东莞召开,据推算届时将签420亿合同项目。关注东莞上市公司


股市大内参本博声明,这些内参情报是从不同渠道所得,亦非第一时间获悉,仅供研究使用,据此买入者风险自负。
东湖高新600133 黄石与东湖高新区共建“中国光谷,黄石产业园”
中天城投000540 IDG与金世旗公司进军贵州页岩气开发
博云新材002297 增长刹不住的刹车材料之王
东湖高新600133 黄石与东湖高新区共建“中国光谷?黄石产业园”
北斗星通002151 中标农业部南海区渔政局渔政船北斗报务及移动指挥监控系统306万元
染料企业近期将联合提价。染料提价受益股:浙江龙盛(600352)、闰土股份(002440)。
齐星铁塔002359 发改委近期稳增长的政策里头要在各个大城市大举兴建立体停车场
  评论这张
 
阅读(1308)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016