注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

宝钢...两桶油...也许...  

2012-08-29 08:16:03|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,宝钢50亿回购惊天大方案,聚集了市场所有眼球,宝钢也不负众望巨量涨停,但是,宝钢的盘子仅175亿股,很多投资者还是只能忍气吞声地看着,看着宝钢涨停...打开...又涨停!

终于熬到了午后,中石化突然异军突起,中石油也尾随跟进,这时大盘才像模像样的走出了一波反弹行情。可是僵尸般的市场并没有令两桶油的拉抬资金满意,虽然很明显的可以看出两桶油的上涨是实实在在并非拉高出货的上涨。投资者显然还在落汤鸡式的雾里看花?

于是出现了很多也许:

1)也许下一个惊天回购方案就是两桶油,昨天有些媒体在宝钢涨停后也及时地作出了渲染;

2)也许大底真的来临了。老股民很快就想出了998点和1664点时两桶油的股价异动:998点时中石化同大盘一样同时创出大底(当时中石油尚未出世);1664点时中石油同步,而中石化则推迟了几个交易日才创出低点;这一次,中石油昨天创出新低8.72元,而中石化则在1个月前就创出了新低。

3)也许只是个案。盘中没有亢奋的样子,两桶油拉升时更多的个股仍然只是观望或跟进一点,并没有唏嘘的尖叫声,键盘的响声也稀稀拉拉的。收盘位置也只有前一天中阴线的一半,尤其深圳指数,明显就是下跌中继,情况还是很不妙。

4)也许今天还是个大阴线。(两桶油没有任何公告或反应)

  评论这张
 
阅读(1266)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016