注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

应该很快有实质性的政策出台  

2012-08-02 08:52:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
应该很快有实质性的政策出台 - 扬线 - 聚富密码
 大盘在2100点整数关上面如期反弹,这也是本博之前一直提示的,并认为是诱多性质的,这个看法今天仍不改变。证监会昨天喊话,那是投机取巧。而今天继续喊,那更是厚颜无耻!你的职责是监管,而不是指挥,公司亏损被ST了,你就限涨1%,但跌幅却不改,意思很明显就是只准跌不准涨;然而有人就提出来,你不是指挥买蓝筹股吗,那就蓝筹股来个限跌2%,涨10%,只准涨不准跌。现在大批公司破净了,你就喊话“应回购”,浦发银行难道不是你们推崇的具有投资价值的好股票吗,而今破净了,你没有话说了,就让公司回购,会听你?

“将稳增长放在更加重要的位置”,你可能没有注意,昨天这条消息是来自政治局,以往都是国务院,也就是说这一次的高度已经是最高了,不能再高了。它意味着接下来很快将有实质性的政策出台。而昨天市场的反应看,降准的概率最大,而政策扶持的方向根据昨天盘面的上涨情况,水利建设、能源交通、节能环保等。新疆区域可能成为重点。

如图。昨天反弹到2130点回撤,昨天10日线(黄色粗线)2136点,今天约在2130点,昨天收盘2123点,今天应该还将上试10日线。之前的一次反弹曾上试20日线,这次能否?现在主要问题还是量,量少只能煮稀粥,稀粥越吃越没力气,恶性循环!

但是,就像人们期待美联储要最起码的应该搞个QE2+,而昨天晚上却发表声明只对经济预期下调政策却不做任何改动一样,中国也可能会是这样的情形。
  评论这张
 
阅读(1611)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016