注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

“钻石底”论使A股雪上加霜  

2012-08-28 11:48:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A股生下来本就是要遭灾的。这主要缘于A股的体制,A股的功能,以及A股框架设立等等。

更缘于证监会的“猴子偷玉米”式的管理思路,猴子偷了一地的玉米,却最终腋下只夹了一个。证监会想把祖国大地各处都建起资本市场,叶公好龙,最终肯定只会剩下最后的那一个。

如果没有“钻石底”论,A股应该不至于这么差,虽然本是遭灾的,但也有个度。从A股历史成本来看,沿998点连接1664, 现在这条线的位置应该在2300点上方位置,就是说A股早就破了位,进入到黑暗时期。

“钻石底”论让很多投资者站在了2132点上方,这些李大霄信徒们孜孜不倦的冲了进去,结果将上方的主流资金统统的解放了出来。股市是虐待狂们的爱情,套住了你,你只能享受到最残酷的性虐待!

“钻石底”论至少使股市遭受灾难500点。所以,李大霄是既没有股品,也没有人品的魔鬼。

我们这样来想,作为一个证券研究所的所长,不会对中国经济一点都不了解?不会对中国宏观政策的走向没有一丁点预判?不会对证监会一味的扩容使股市供求失衡没有一些些研究?空军司令侯宁都能给郭树清写封信,呼吁其在位期间能建立一个具有三公的证券市场,你李大霄什么时候也能利用你出了名的嘴巴向证监会要来一些诚信呢?你总不能整天都只有“利好”、“重大利好”的愚蠢喊叫吧!
  评论这张
 
阅读(1208)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016