注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

转融通是大利空 转融资先行利空更大  

2012-08-27 11:42:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1700余只股票都可转融通,即可做空,同时也可做多,股票市场历来都是仁者见仁,转融通推出后,利空只是心理因素,也许一天甚至更短时间就能达到多空平衡。

所以,宁愿转融通同时推出来。可现在传先推转融资,那么,转融券就始终悬在那里,你不知道证监会哪天犯了神经病,突然推将出来,所以,转融资先行利空更大。

广州证监局率先要求券商降低佣金,这应是今天券商股下跌之原因,广发证券跌停。券商佣金应该降,但印花税更应该取消。

上午大盘下跌凶猛,低开并留下缺口未补。深圳指数上午才创新低。两市均已击穿boll线下轨,应会出现反弹,但目前市场已经崩溃,没有外力的刺激,不可能好转。
  评论这张
 
阅读(1556)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016