注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

无量逆转市场继续走规律?  

2012-08-21 08:20:52|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无量逆转市场继续走规律? - 扬线 - 聚富密码
 上周五本博提出的大盘规律:2  1  2  1  2,目前仍然沿袭。昨天收假阳线,那么今天还要继续下跌啰。

昨天下午2点起的那波突然逆转还算强劲,只是量能不足,致使后半小时又差点回到极弱。那么这波逆转是市场听闻到了什么吗?是转融通---转融资先行的声音?查看大市值板块,都有。但转融券不实行,券商业务少了一半,所以券商板块继续回软。

中国股市创3年新低,而美国股市却创了4年新高。这种反差让国人确实啼笑皆非呀!最近笔者也经过了一番思考,得出一个惊天结论:证监会推而不推为其股市下跌的最根本原因。

比如,国际板,说推就推,利空也就一下。推而不推,就成了打压股市的工具;转融通只推转融资,表面上看是想传达做多信号,但你不知头上始终悬挂在转融券的利空呢!所以不如一下子都推出来;最近的新股发行停而不停,也属此种,停了1个月,突然又冒了出来,结果更利空;有些东西明显是忽悠、愚弄,比如降低交易费用,多寒碜,还说得惊天动地!更有再降,却要9月1日起实行。员工持股计划对市场肯定弊大于利,(昨天开盘低开12点就是证明,)明明是坏的东西,还要推出?证监会很像猴子偷玉米,B股不看一下已经很多年了,主板、中小板、创业板,现在又转向新三板,绝对有放弃主板的迹象。

更主要的是监管股市政策抄袭了楼市调控政策:只想打压、只想吸取!
  评论这张
 
阅读(977)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016