注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

低位吊颈线预示调整结束  

2012-08-14 17:29:04|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
低位吊颈线预示调整结束 - 扬线 - 聚富密码
 按照本博昨天的分析,认为大盘可能将止跌于0.618位置的2129点,但是从今天的盘面看,调整比预期来得更加凶悍,盘中最低探到了2119点。

凶悍的动力主要来自于稀土永磁和券商板块。稀土永磁的大幅调整主要因为厦门钨业,涨幅大了调整也属正常,而券商股在中信证券否认巨亏的情况下再次大跌就属不正常了,这当中一定有不可告人的东西!

午后反弹的动力我看主要来自以下几个方面:1)各地政府开始出台稳(保)增长措施,比如四川、辽宁等;2)国务院关于无锡物联网的支持政策;3)刘铁男关于页岩气开发的讲话,刺激了该板块迅速上涨;4)7月外汇占款重现跌势,市场降准预期再升温。......

但是,反弹的高度还是很有限。市场传高层不会“兜底”,关于这个,实际上大家都是知道的,你看那证监会,满脸凶神恶煞,讲话都是对着月亮讲,哪里看得见地上发生的事情!
  评论这张
 
阅读(1902)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016