注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

继续上攻但要注意已有5连阳  

2012-08-10 08:32:48|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继续上攻但要注意已有5连阳 - 扬线 - 聚富密码
 这是BOLL,上轨今天将下移至约2206点。昨天大盘收盘2174点,成交652亿。按大盘趋势,应该能去碰上轨,大盘往上涨,上轨往下移,你也就看出来了,2200点这次应该是到不了。

技术派认为,5连阳后可能要调整,昨天本博说,大家都往下看,谁来接筹码,没人接就只好往上顶,往下你不会去接筹码,往上你肯定会。昨天的上涨应该是对货币政策的期许,CPI1.8%,让市场展开了想像翅膀。

可是,昨天我就分析过,川是个玩弄市场的主,你们都在喊降息、降准,还要我做甚?而油价倒是及时的不行,因为是上调,如果是下调没有那么积极。从油价93号7元多来看,祖国经济真的是一塌糊涂了,那么高的油价,那么低的CPI,这是把祖国经济往死里整啊!

我们来算一个账,2011年中国人均GDP为5414美元,美国48387美元,(就不和更高的国家比了,比如卢森堡113533美元)美国是中国的8.93倍,然而中国的汽油价格却比美国要高出1元人民币左右。(中国目前93号汽油价格约7.20元人民币/立升,美国3.90美元/加仑,换算成立升为1.0078美元/立升。)

石油垄断,中石油股价却一直跌,那些利润都到哪里去了呢?地球人都知道。

就是说,如果昨天的上涨是对货币政策的期许,那么今天落空了,顺着5连阳后的技术性调整,很可能会展开大幅度向下,你要密切注意。
  评论这张
 
阅读(1109)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016