注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

利空铺天盖地 大盘危险  

2012-07-09 08:52:32|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温:决不能让房价反弹。在房地产调控政策不动摇的情况下,房地产销售回暖,还要遭到打压,也许调控政策的目的并非要房地产健康发展,而是要房地产坍塌死去;

大盘股中国铁物IPO,募资60亿。大盘跌到这个位置,它们丝毫没有注意,还是一往无前,实际上就是一脉相承!

6月CPI据估测仅2.5%,本来这对股市是好事,经济坏了,你就得货币宽松,但是你看那监管当局?

有技术派分析,跌破2100点,大盘还将跌一年;私募已看到1500点。猴子却看到2700。最近李大炮遭网友攻击,一个降息又坚定了他的“钻石底”。

郭大将自己打扮成伟人一般,去那里都要掷地有声。这两天去渝,弄得像救世主一样。我看远不如孟爷爷来得那个痛快,每个周末都能带来非常惊喜。

大盘危险!
  评论这张
 
阅读(1996)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016