注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

也可能再添一颗星  

2012-07-05 08:00:39|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也可能再添一颗星 - 扬线 - 聚富密码
 一阳挂三星,技术派都认为大盘将选择方向突破,要么向上,要么向下?向上者可能认为:三星均未破5日线;向下者可能认为:10日线难突破,关键是量又萎缩至500亿以下了。

实际上基本面上不支持下跌,而市场情绪上则是向下的。居民存款36万亿,公募基金才2万亿,证监会刘新华说机构投资者有很大的发展空间。它们的眼里从来不会想想这些都是它们自己的错误造成的。可悲!

向下的概率大,向上的动力不足,但震荡横盘也是一种可能。
  评论这张
 
阅读(1675)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016