注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

冲10日线未果小心重转跌途  

2012-07-04 07:53:36|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冲10日线未果小心重转跌途 - 扬线 - 聚富密码
 昨天冲高碰10日线回落,很好的走势最终落得一个诱多迹象。如果真的是诱多,那今天一旦破了5日线,就很可能重转跌途了。

目前实际上只差证监会改变一下态度,全国人民都认为是扩容问题,你弯一下腰损了你什么呢!

成交量虽有所回升,但600亿资金远撑不起目前的大盘,基本面上,央行昨天一天就逆回购注入市场资金1403亿,有消息称,6月CPI将回落到3%以内,7月有可能再次降准?另,全球央行新一轮宽松预期正迅速升温,中国股市仍然跌跌不休,原因只会出在管理层。
  评论这张
 
阅读(1633)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016