注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

2100点处或有诱多性反弹  

2012-07-31 08:16:06|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博前期已指出,2092点(0.618后再分割的0.382)或有反弹,即破2100点整数关,无论从技术角度还是从投资者心理因素角度,都可能产生一次反弹。但从最近股市的表现看,由于都是阴跌状态,人气大失,市场崩溃,这里出现的反弹最好还是看着诱多性质,否则,这里出现的差错将更加悲惨。

而且,就目前的盘面,反弹很可能在盘中进行,现货市场仍然实行的是T+1,最近你也看得清楚的,基本上在早盘向上冲一下,然后持续下跌。昨天的情形相当的悲催,死猪一般。外围股市都大涨了2天,我们的股市只是稍加反应一下就走自己的路了。

最近的阴跌是最可怕的,指数上看上去跌的很少,可是个股却满目疮痍,跌停一片。这就是中国股市的缺陷,中国股市的缺陷就是中国监管层的缺陷,他们毁灭股市之心昭然若揭!

大底还很远,阴跌之后还将有暴跌,那时再做计较不迟!

  评论这张
 
阅读(2106)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016