注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

还有无限的下跌空间  

2012-07-27 08:56:21|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在呢,你必须搞清楚,股市下跌的最深层原因。中国股市为什么会跌跌不休?美国股市,比如道琼斯至今还在13000点附近,中国股市在创出新低1664点后,现在2126点,目前仅高出28%;而道琼斯则比最低时高出99%。

我们至少能找到的最根本的原因就是中国管理层没有把股市当回事。说得更刺激一些,他们就如鬼子进村的三光:抢光(把投资者血抽光);杀光(把中小投资者统统套死);烧光(把股市市值全部蒸发掉。所以股市只有下跌一条路)。

现在大环境也是一样,什么规划,什么振兴,什么金改,统统都只是形式上的,没有丁点实际内容,纸上谈兵了这么些年,他们仍乐此不疲。金改实际上就是原来的规划翻版,金改会在全国各地铺开,等都金改一遍后,你看到的山还是那座山。

但是,金改对股市却是致命的。为何?因为金改又是设立股市初衷的翻版,设立股市就是用来砸干股民的血,而金改则是砸干民营纳税人的血,说得更刺激一些,就是已经砸干了股民的血了,现在开始砸干股民以外的民间资本的血了。

这些我只是抛砖引玉,你也得展开来好好想想,多想了就知道做中国股市投资只能短线,长期捂股,带给你的只有家破人亡!

  评论这张
 
阅读(2217)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016