注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

弱反弹后还将暴跌  

2012-07-25 08:45:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天打穿2132后,投资者并没有看到钻石,反弹次第减弱。深圳稍强,但午后也被上海拽了下来。

若根据之前的走势,似乎也有2----3天的小弱反弹,反弹后再往下。这样慢吞吞的必将发生狂风暴雨!

基本面上的人目前都躺在那里耗着,看西洋镜呢!中国的决策者真是荒谬至极,把经济结构解为地图、区域。这几年,中国版图到处都规划了一遍,已经黔驴技穷。如今开始“炒县”,“嘉善县”位于上海与浙江交界处,将列为国家战略?前几天发布的新兴战略规划,市场一个泡泡都没有,他们为什么还乐此不疲呢!

......

  评论这张
 
阅读(1677)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016