注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

继续下跌 反复筑底  

2012-07-23 09:01:28|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继续下跌 反复筑底 - 扬线 - 聚富密码
 
宁波出台经济刺激政策,短期内可能会炒作一番。

证监会姚刚主席副受采访,其发言露出了马脚,郭很不高兴,之前包括郭都说过,市场下跌与新股发行没有关联,可姚却说不能靠停发新股来救市,这不就是在说新股发行与市场下跌有关吗?据传郭狠狠批评了姚。

郭各地调研就是要大力发行新股,有媒体却说这是提振投资者信心,狗屁媒体。一个证监会主席,到处调什么研,新股发行工作应该剥离证监会,我们想一想,新股发行如果不归证监会了,郭会不会也要做“油价哥”?

其实郭一直都在做空市场,比如新股定价,他就定做了一个匡匡:20倍市盈率。只要有匡匡,就不是市场化,这个道理谁都懂!以前小盘股一般都在50倍,大盘股30倍,现在小盘股20倍,大盘股15倍,新股50倍的时候,老股可15---20倍,现在新股20倍,老股会被压到哪里呢?你自己算。

回到题目。上周五大盘如本博预期,全天下跌。盘中破5日均线,收盘回位。盘面上出现普跌,这才是不好的。深圳已创出调整新低,说明小盘股跌势严重。我估计郭树清很可能在觊觎更高的官位,在他的绩效考核里应该是在股市抽血越多绩效就越高,就像尚福林,投资者骂了10年,他一个股改就盖过去了。但那个10年还有了一次6124,所以,郭一定不会忘了这茬。现在的市场与过去不一样,投资者也不一样了。现在是网络时代,股市有一亿多人群,到时候股民破罐破摔了,谁都不得益!
  评论这张
 
阅读(1613)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016