注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

成交量有所回升  

2012-07-02 12:02:26|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午,上海340亿,深圳364亿。比之前多出150亿左右(俩市场)。

目前横在股市的障碍仍然还是新股扩容问题。证监会说了,它们不会控制新股发行节奏和数量,停不停由市场来决定,但是,在新股发行制度很不合理的情况下,让市场来决定是否停发,这是很“江湖”的。

但证监会在说这个的时候,已明显底气不足,先说不会 控制新股发行节奏和数量,看到市场很反感,于是就想找一个台阶下,于是就说停不停由市场来决定。 

上午深圳还是比较强,涨了90点,上海只涨了1个点。上涨的动力主要来自外围股市,欧美股市周五都是大涨的,道琼斯涨了2.12%。欧洲问题解决了,全球股市都在涨,唯独A股还是这样的弱。

证监会那群人可能都是倒立着的,所以在它们的眼里股市天天都在涨呢!或者它们已经和国际接轨了,全球股票市场只有A股是实行“红涨绿跌”,其他市场都是“红跌绿涨”。比如周五郭树清在陆家嘴梦谈上发表高论“中国股市没有理由不能成为世界第一”的时候,郭所看到的股市收盘不是2225点,而是5222点。不然怎么能有这样不着边际的话呢?

  评论这张
 
阅读(2531)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016