注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

三连阳后是否又要面临下跌?  

2012-07-20 08:34:47|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三连阳后是否又要面临下跌? - 扬线 - 聚富密码
 这次三连阳与上次有所不同:这次站上了10日线,并摸到了20日线。但是碰线还是回落了。按昨天本博早上预计,最好是能够站上20日线。

昨天碰到20日线出现回落后,量也逐渐萎缩了,原因与上海的大动作有关,一开始涨停的也就涨停了,没有涨停的可能是资金缺乏,干脆次第回落。实际上投资者还是怀疑的,国资整体上市(潮)本身就是利空,就比如“小三”也能拉出来卖啦,这是它们玩剩下的呀!

还有一个原因就是郭shuqing,他还是毫无边际的讲话,太虚了,让投资者讨厌,你看他的演讲,题目大得离谱,好像他是国家总统:《不能创新是中国经济和金融的最大风险》。咦......你只不过是一个证监会的主席而已,证券市场都没有搞好,有什么资格大谈中国经济?好高骛远!

我们回来,大盘再次下跌也是很有可能的,再走一次这样的图形,以麻痹投资者。

所以,今天的观测点是,5日线,破5日线跌长阴就是一种可能。目前的大盘还是相当严峻:仍然处在下降通道之中。要走出下降通道得有两个条件:站上2200;放量至900亿以上。
  评论这张
 
阅读(2189)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016