注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

有底部迹象但证监会还是否认暂停新股发行  

2012-07-19 08:11:42|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有底部迹象但证监会还是否认暂停新股发行 - 扬线 - 聚富密码
 昨日尾盘半小时大盘逆转,收长下影吊颈阳线,有底部迹象。但证监会仍然仇视股市上涨,还是否认暂停新股发行。

昨天主要是房地产和酒类股大跌,这两个板块实际上是今年的强势板块,昨天的调整也能说明这里的底部迹象。但仅仅是酒类股主动调整,而房地产股则是因为媒体报道全国有70座大中城市的房价均已告别下跌出现上涨,周末的时候,温开会提出了几个“想不通”,其中一个想不通的是,为什么在如此严格的调控政策下房价还会涨?说正在研究对策,市场理解为可能还会出更严的调控政策。

别的没有什么好说的。昨天的逆转动力还是不够,从图上看,至少要冲破20日均线方可下定论。20日均线昨天在2205点。
  评论这张
 
阅读(1799)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016