注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

2151之下都是盲点  

2012-07-18 07:27:21|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2151之下都是盲点 - 扬线 - 聚富密码
 2151点是经过黄金分割计算出来的,在这个位置上产生了3天的小反弹,本周一一根大阴即给破了。在它之下都是盲点。

你肯定会讲2132点应该不是盲点,因为谁都看到了这个点是今年年初时创下的低点(底部),但是经过昨天这一役,这个点已经就看不见了。

昨天低点2141点,是开盘时一刹啦创下的。全天弱势缩量反弹,券商股曾经走得很好,但都是冲高回落。盘中电子信息板块受消息刺激,有个股涨停。

我们说的盲点,实际上就是要告诉大家,这里的大盘无所谓预测,它想在哪里止跌,就在那里止跌,凭的只是基本面的改善。
  评论这张
 
阅读(2366)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016