注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

这个不出现你最好还是猫着  

2012-07-16 07:54:54|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个不出现你最好还是猫着 - 扬线 - 聚富密码
 "这个“就是指一根有力度的大阳线。

上周四煤炭股集体反弹,力度也强,带动大盘有走出迹象,周五早上我写博《是否超跌反弹还看今朝》,认为如果煤炭股继续反弹,那就能判断大盘不是超跌反弹,而是触底反弹,结果周五冲高回落,煤炭股集体蔫气。

周末消息仍是一些讲话,李克强在湖北考察时说城镇化是内需最大的潜力所在,是经济结构调整的重要依托。温在成都考察时说要加大预调微调力度。

郭树清讲新股发行仍然不是股市下跌的原因,监管层视投资者为叫化子,什么监管成本将大幅下降50%,全市场全年降10个亿。莫名其妙。

不过,还是可以做些短线操作,实际上周五下午在回落时,还是有资金进场的,也就是短线资金操作形成的。当股价上拉有利润空间时就走,下来后又接回来。但你肯定会认为走了后踏空怎么办?其实这里是有看盘技巧的:比如当第二次上拉时,高不过第一次,而且在此高位纠结,这时就是出货的好机会,其中主要观察量能的变化。
  评论这张
 
阅读(2048)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016