注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

要等实质性的东西出来  

2012-07-12 08:52:22|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要等实质性的东西出来 - 扬线 - 聚富密码
 看沪市,昨天根本就不能算作是反弹。深圳倒是像。

要有强有力的大阳线越过图中显示的上方那个平台,才可能进入一段像样的反弹。否则反弹会立马短命。

根据昨天温的“要在铁路等领域做几件大事来提振信心,国家应该会出台实质性的东西。但昨天晚间出台的流通体制十措施,和十二五节能减排规划,并不实质性。

现在的市场实际上是政策疲劳症,这几年都是东一榔头西一棒子,记得在前些时候倒是有为专家批评了此事,但根本没有引起官方的反应,原因很可能是被掐死在摇篮里了。

前两天北京海淀区出现了一地王,楼板价4.4万/平方米,这其中还包括开发商包建多少多少保障房为代价,试想这里面没有猫腻才怪呢!开发商会那么傻?
  评论这张
 
阅读(1883)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016