注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

你这一脚踩到的可能就是底  

2012-07-11 08:48:13|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家都在说底,可底部不是说出来的。李大霄终于投降,但他的投降甩膀子的投降,不值得提笔,粘帖一段:( 记者:上证指数目前已经逼近2132点,你的"钻石底"也很可能被击穿,你怎么看?李大霄:不要把2132的"钻石底"简单地理解成一个点位,这其实是一个时间段。港股最好的时候是去年10月份,李嘉诚、李思廉、许荣茂这些人抄底的价格与现在相比已经涨了不少,很多都已经翻番了;而A股最好的时候就是今年年初2132点的那段时间。记者:在市场再次逼近2132点的这个阶段,是否意味着机会仍在?李大霄:虽然现在又快到2132点了,但很多"牛角股"已经高高在上,好的股票早就涨起来了,市场的股价结构调整已经完成,和半年前相比,现在买这些好的股票要付出大得多的代价。记者:是否可以理解为,即使市场再度下探至2132点,虽然也是入市好时机,但也比不上年初时?李大霄:现在肯定比不上年初了,最近市场很弱,受到很大压力和挑战,离前期低点越来越靠近。但未来走势更多看内涵和本质,好的股票仍然很多,蓝筹股的价值仍在。 )

按目前的情形,2132点必然会破,但不会很快被破,我认为在2132点上方必然有波反弹,但这个反弹可能是短线的,很显然,目前的股指已经进入到针对1664点的下跌了,也就是说,股市会形成一个大底,只是要形成一个大底,需要挖一个万人坑。

短线可以抢一把,中长线资金应该还要等!
  评论这张
 
阅读(1920)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016