注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

今日股市将走极端  

2012-06-08 08:29:35|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日在欧美股市大幅反弹的情况下,证监会却在这当口推出“中核电”和“人保”两大巨型IPO,硬让市场高开低走,乃至下午还出现了急速暴跌行情,蹊跷的是,央行在晚间却突然宣布降息,投资者一头雾水。有网友戏称:谁是股市操盘手,那只有政府一个人。

那么,政府这样耍来耍去,到底背后有什么阴谋?政府在向谁示爱?

其实很简单,就是昨天的接盘者。比如,昨天的房地产股一直表现很好的,到下午最后才随大盘回落一些。现在就是成交量的问题,昨天的量还没有放出来,最后的杀跌,量也不大。所以,要考察政府操盘的向谁示爱,可能还要考察前面的几天行情。就是大跌那一天开始,不知你们有否注意,那个关于适时启动国际板的文件,八部委联合上报的,这八部委却没有证监会,这才是一桩怪事!如果从这一天就算阴谋开始,那这几天那些被“示爱”的,应该早已喂足了。

这样想,今日的行情就很可能高举高打,让这几天割肉的踏个空,然后再在高位去接它们的盘。

如果这几天的接盘者只想做个短线,那今日趁利好了解,就是上选。那么,今日或下午将演绎跳水行情。

所以,今日股市将走极端,要么高开高走;要么高开跳水。

  评论这张
 
阅读(3095)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016