注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘再不上问题就严重了  

2012-06-07 08:52:10|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【这两天出去旅游了,所以没有写博】

大盘再不上问题就严重了 - 扬线 - 聚富密码
 由于重大利空使得大盘一落千丈,沪市走出了5月28日以来的新低,并留下了17点的大缺口。

一根大阴后两根阴十字星排列,主要是量严重缩小,说明市场参与度极低。从技术角度,大盘自身肯定已经无力反弹,这两根阴十字星无疑代表的是下跌抵抗中继,没有外力刺激,要反弹等于零。

反弹的希望有二,一是国内有继续的经济刺激政策;二是外围股市反弹及经济趋稳。从昨晚外围股市的反应看,第二点似已达到,但第一点根本没有看到,唯一的是“商业银行资本新规推迟到明年1月1日起实施”,这个就看市场如何理解,媒体理解为新规有加重央行资本的充实,所以推迟将使银行获得短暂的“喘息”机会,如果是这样,那银行股应该反弹?

但我查看了“新规”,发现部分信贷规定有所放松,这对市场本是利好,但因推迟,利好就没了。(下调小微企业贷款和个人贷款的风险权重,引导商业银行扩大小微企业和个人贷款投放,更有效地服务实体经济。下调公共部门实体债权的风险权重,适度上调商业银行同业债权的风险权重。)

昨夜美股大幅反弹2.75%,今日对A股形成利好,但这种利好只能使A股高开,高开后如何走,就要看A股本身了。所以,今日主要要看银行股的表现,如果银行股能够反弹,那大盘可趁外围股市大幅要反弹而高开高走。否则,就下去了。

下去,问题相当严重,2242点保不住,大盘将直奔2132点,形成大面积股灾!股市倒塌了,经济紧跟着倒塌,紧接着就是......
  评论这张
 
阅读(2842)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016