注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

A股目前处在什么阶段?  

2012-06-29 08:38:52|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黎明前的黑暗,黑暗前的最黑暗。

这个阶段就是通常说的,最凶猛的杀股价阶段。前期涨幅越大的股票,杀股价就越凶猛。这个时候,你看到的是指数跌幅并不大,但跌停股却很多,大面积跌停,惨不忍睹!

这个时候,你还能看到权重股,比如中石油还会脉冲一下,但它们的脉冲是掩护更大幅度的杀跌!

技术上没有能力抵抗,2132点只是一个心理点位,至少目前是看不到其有什么支撑。市场信心已死,急需打鸡血!张育军放卫星,2020年上海股票市值要达到80万亿,有人测算,按目前近1000家,大约16万亿市值计算,80万亿市值需要约5000家上市企业,即8年间要增加4000家,每年增500家,每天上2家,你看这还是监管官员吗!

在天天想着扩容的监管层下,股市哪还是股市?

  评论这张
 
阅读(2391)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016