注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

跪求证监会停了IPO吧  

2012-06-26 08:49:57|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
道理不赘述,你懂的。

你一边喊着要大家买蓝筹股,还说正研究长期资金入市免税问题,今朝又传出“12字方针”,都没用,因为大家都知道你的这些,都不是你能说了算的,就像本山大叔小品中说的那样:公鸡要下蛋,往哪里下,不好意思呀!

唯有IPO,你不停的发,在指数不停的跌,不断创新低的时候,你仍然不顾市场,发中信重工大盘股,密集过会了119只,排队等着过会703只,没完没了,你的心怎么就这么狠呢!

钱是股市的血液,血液是股民。前几天有条新闻,说广东某学院一博士献精,连续五次,最后猝死在献精现场。上交所张育军说力争到2020年股票市值达到80万亿,你有木有想过,这要死多少个献精者!
  评论这张
 
阅读(3201)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016