注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大涨就要开始  

2012-06-21 08:57:19|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近的走势很像1664,那时出现1664后第9天开始上涨,这次出现2276点后,昨天就是第9天,昨天应该涨,但只是因为证监会关于松绑基金的细则昨天晚间才出来,利空延误一天,今天很可能是利空出尽!

很多人认为松绑基金是利好,这些人都错了。比如私募,它们没什么限制,它们就可以操纵某些股票,假如基金没了限制,那这个市场将会怎样?至于放宽QFII投资比例由20%调整到30%,那是杯水车薪!

证监会这些政策的目的,主要还是推行它们的IPO提速,证监会早应改为发审会。虽然它们骨子里很想推行市场化,但真正的市场化,应取消公墓基金等所谓的行政机构投资者。并且基金公司的归属也不应该是证监会。

股市承载着中国经济的主体,一切不呵护股市成长的吸血虫,都将成为历史的罪人!它们现在不低头,总有低头时!

A股的估值实际上早应该在6000点之上,这几年扩充了多少股份,增加了多少新股,而指数却还在2300点这里荡漾。原因何在?这个账都应该算在证监会头上,因为它们实在是不务正业,哪有证监会只是天天发新股的?
  评论这张
 
阅读(3267)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016