注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

日线KDJ低位向上金叉  

2012-06-14 08:12:41|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日线KDJ低位向上金叉 - 扬线 - 聚富密码
 如图。但还是很弱。昨天的量只有739亿。能有1000亿,这个阳线就好判断了。

保监会在11---12日悄悄的开了个“险资金改闭门讨论会”,昨天四只保险股涨幅7%以上,其中新华保险涨停,业内人士认为,保险金改,可能应谋中长线,所以不必急着建仓。

保险股带动了券商股,继而带动了金融股普遍上涨。券商股近期没有什么利好的,只是前期资金还在里面活跃。国务院关于食品安全发展的规划出台,相关股票上涨。

近期房地产各地如火如荼,四大房企5月份销售均突破100亿,央行特急文件促首套房贷7折优惠,再,昨天传险资金改允许投资房地产股权,等等这些,房地产板块连续上涨。

综合以上,大盘形成了上攻格局,全天上涨29点,但表现最好的还是创业板。说明主板市场的人气没有集结起来。我们只注意到了全天的成交量比较均匀,下午稍大。

成交量不能有效放大,昨天的上涨很可能又是一日游,比如说是反抽性质。参考均线系统和boll线,上方2330---2350一带压力相当重。

日线KDJ虽然金叉,但量能不够,KDJ可能只好望洋兴叹。目前盘面上,房地产板块能继续上行,才能带动大盘继续上行,保险股只有4只股票,虽然其市值也相当大。房地产股票多,可以西边阴雨东边日出。

按说,证监会提出蓝筹股的投资价值其根本目的是在暗示市场大盘的底部就在眼前,可投资者并不买账,究其原因,还是错在证监会,它们的出发点立足点都错了,证监会应该是呵护这个市场的,但它们却成了一天到晚就知道发行新股,更主要的是,它们还在自己的错误上面标上一个签:......
  评论这张
 
阅读(2763)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016