注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

应该反弹但李大霄还没投降  

2012-06-13 08:50:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
将李大霄与大盘连在一起,李大霄应该感到荣幸!

前天李大霄通过微博发表声明,说虽然感到了压力,但仍然看好A股,钻石底还坚固着,不投降!

实际上,李大霄并非孤立,市场中这样的想法很多,也就是因为很多,所以,市场才总是磨磨叽叽,涨不起来。所谓树倒猢狲散,李大霄不投降,市场难反弹!

我们说应该反弹了,有网友写博:说“再艰难也要反弹”,这是一种被长期压抑的想法。正如证监会也是这样,总是拿蓝筹股的投资价值来反复咀嚼,这都是没有用的叫喊!根本性的东西比如IPO不但不叫停却反复大力大为。投资者不会再是傻子,就是不买账!

唯有,说央行在降息的当天就曾发“特急”文件,要求各银行首套房利率可7折优惠。至昨天晚间才抖落出来,有网上报道,深圳出现了千人排队购房现象;今天又传出有多个城市排队购房现象,其中杭州这个房地产先行指标城市也排在了首位,最近房地产股已经连续上涨了几日,这条消息能否再次被市场借势造势?今天也将是关键。

现在,技术上都处在低位,就是人气不能集结,成交量上不来,反弹也只能是一日游,一日游还不如不游!
  评论这张
 
阅读(2818)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016