注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

权贵资本加速流出 应立即停止IPO  

2012-06-12 08:44:36|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有数据考证,千万级以上富翁,90%都在考虑移民,这是中国经济发展的最大隐患;

刚刚过去的中国高考,人数骤减,近年一直呈下降趋势,今年更甚,这说明绝大部分富翁级的家庭已经从高中开始将孩子转移到国外读书了,不再参与国内高考门槛的竞争,而高中开始去国外读书,每人至少需要200万元的费用,大量的财富正被源源不断的带出中国。

而制造权贵资本最大的推手,则是中国股市的圈钱功能,即融资和再融资。其中,创业板是产生权贵资本最大的窝。一夜巨富促使它们削尖了脑袋来抢占这个资本爆炸的市场。

将资本市场定义为取之不尽的钱源,这不仅犯了不可重复的低级错误,更主要的是造成了中国财富的不平衡,财富不平衡,经济就不平衡,一些人冒油,一些企业肥壮;一些人掉渣,一些企业潦倒。而企业肥却都肥到了个人腰包,比如银行业,(浦发银行人均年薪30万?)

目前形势,应立即停止IPO,甚至是关闭创业板。

我们要让社会资本均衡的发展,实现完全的社会主义市场经济体制。宏观调控政策要适应市场经济的发展,彻底改变强硬的行政干预。错了要知错就改,不要自己错了还强加给市场!
  评论这张
 
阅读(2843)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016