注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

关键是不让涨  

2012-06-11 08:44:07|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关键是不让涨 - 扬线 - 聚富密码
 你看boll线,三轨同时下行,参照过去的走势,这样的情形,还将有大跌甚至暴跌出现。

只有出现大跌或暴跌,大盘才有强力反弹,如果这里还只是小跌阴跌,那形成股灾就不可避免。

有人提出:黑暗即将过去,大盘将现百点长阳。我看这只是一种奢望!

关键是上峰不让涨。证监会想方设法愚弄你,什么股市下跌和新股发行没关系?央行也在愚弄你,发改委也在愚弄你,一天批了一百多个项目,却不承认这是在“稳增长”!

CPI只有3%,PPI-1.4%,按许小年的说法,现在不管你出什么刺激政策,都阻止不了经济下滑。意思就是 晚了,该出手时不出手。按我以前的想法,中国高层实际上就是“权力控”,权力出现了泡沫,他们认为,只有在崩溃边缘救起来才显得权力的威力。可这明显是小孩玩家家!
  评论这张
 
阅读(2856)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016