注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

是谁让大盘上下求索  

2012-05-04 11:47:06|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
逆回购操作让大盘走势诡异

川把调控政策放到手掌心里玩,总觉得自己很高明,不按规则出牌,甚是欢喜。

“逆回购”实际上是在人为制造不平衡,表面上看,它是在给市场注入流动性,可这些流动性却不能保证流向应该流到的领域。比如,昨天“逆回购”操作的650亿,假如这650亿被工行一家都拿了去了呢!有资料显示,4月四大行增信贷不足1000亿,存款少了1万亿,银行的资金缺口是相当大的。

只有降准,才能雨露均洒。

降准预期再次落空,一时间市场发生矛盾,尤其房地产板块敏感性最强。

目前来看,大盘有问题,就好象秋后的蚂蚱,蹦蹦跳跳的,上下求索,走势很不稳健,昨天在博文中曾说,大盘要打破这技术的牢笼?唯一的就是继续放量大涨,突破2478点!

  评论这张
 
阅读(2440)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016