注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

两根大阳垫底 你就不要犹豫了  

2012-05-30 08:48:59|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高点

低点

幅度

0.382

0.500

0.618

2,453.730

2,309.070

144.660

2,364.330

2,381.400

2,398.470


两根大阳垫底 你就不要犹豫了 - 扬线 - 聚富密码
 本轮从2453点跌下来,走了一个比较标准的黄金分割,(参照本博前面的博文)

现在由于经济刺激政策,在底部已经上涨了2根大阳,且伴随量能逐步放大,市场人气基本被激活,理论上应有持续上涨。

但由于下跌的幅度不大,上次又没有突破2478点,本次要突破,前面就有了两座大山:2453点和2478点。上方的压力还是不可小觑,量是关键。

参看上面的黄金分割表,昨天就已经接近0.618了,今天由于有了2根大阳,积累了很多获利盘,所以,今天在调整的时候,幅度不能过大,从K图上看,下方2360点不能有效被破。

操作上,应该守股,就不要犹豫了。
  评论这张
 
阅读(1003)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016