注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

这里破了才算破  

2012-05-28 08:18:11|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这里破了才算破 - 扬线 - 聚富密码
 这条趋势线今天位于2300--2320点,2300点破了才算破。

之前已经算过,0.618位置在2323点;上次0.618位置在2264点,结果跌到了2242点,如果同理,这次要跌到2301点。

周末没有利好出现,6部委联合开始抢钱:证监会也参与其中。什么鼓励呀、支持呀,实际上就是要你民间资金回到政府手中,是当界对股市融资功能的扩张,将来全社会都将成为股市一样,这显然还是计划经济那一套,不好!

国务院一参事提出“允许买房、限制卖房”倒是一个好建议,他提出房地产经济占到GDP25%,现拖累整体很明显。
  评论这张
 
阅读(1208)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016