注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

外围趋好 A股如何?  

2012-05-25 08:44:21|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外围趋好 A股如何? - 扬线 - 聚富密码
 昨晚消息: 希腊央行行长普罗沃普洛斯(George Provopoulos)称,该国最大四家银行将在周五前或下周一获得180亿欧元注资。( 欧洲央行政策制定者Ewald Nowotny周四表示,希腊退出欧元区具有巨大破坏性,其后果难以预料。)

昨夜欧洲股市大幅反弹;美股前一天就反弹了,A股却还沉浸在“希腊将脱离欧元区”的魔咒中。

不过,A股没有在中国政府的刺激政策下不涨反跌,原因不在于希腊,而在于我们本身。谁都知道这个时候启动特大项目基础建设,是无助于经济的,彰显政府无能为力,投资者心中疑惑,哪还有兴趣买股?

今天是周五,市场还是对进一步的放松政策有预期,所以,在欧美市场反弹的情况下,今天上涨的几率应该大于下跌的几率。
  评论这张
 
阅读(1403)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016